Афродизиаки для мужчин в продуктах

Афродизиаки для мужчин – вещества, способные вызвать сильное сексуальное желание. Еще в древние времена были замечены вещества, которые способствовали увеличению сексуальной активности. Афродизиаки для мужчин могут присутствовать как в продуктах питания, специях, так и в ароматах.

Сексуальное желание, после употребления афродизиаков начинает действовать благодаря веществам, способным увеличивать сексуальное желание, способствуя кровообращению в половых органах, выделяя при этом большое количество гормонов, которые отвечают за половое влечение.

Цинк для мужского пола играет роль важнейшего  минерала, который отвечает за половое влечение, поэтому, выбирая афродизиак для привлечения мужчин, своё предпочтение стоит отдавать продуктам, содержащим цинк.

Афродизиаки для мужчин в продуктах

  • Чеснок, обладает  полезными свойствами, которые усиливают кровообращение в половых органах, тем самым усиливая и потенцию.
  • Лук по своим свойствам аналогичен чесноку. Издавна, в монастырях запрещали добавлять лук в еду монахам, во избежание сексуального желания.
  • Сельдерей - один из мощных мужских афродизиаков. Сельдерей содержит мужской гормон под названием андростерон, который отвечает за вторичные половые признаки и повышение потенции.
  • Укроп - сосудорасширяющее средство, которое благополучно влияет на потенцию. Также укроп богат витаминами С, В1, В2, Р, РР.
  • Орехи с мёдом поистине справедливо назвать природной Виагрой. Орехи содержать много витаминов и минералов, так необходимых мужскому организму.

Устрицы очень богаты цинком. Пара устриц восполняет  суточную норму цинка.

Мидии, еще одни представительницы морепродуктов, которые так необходимы для мужской потенции. Большинство морепродуктов содержат полезные витамины и минералы, а также цинк.

 

Похожие записи:
Красивые девочки!
Девочка номер 14>> Еще девочка <<

Наверх