Где у женщин точка g находится, как найти?

Точка G существует!

История открытия «точки удовольствия»

О существовании заветной точки G известно ещё с давних даосских практик. Даосы называли эту зону «сердце цветка». Считалось, что именно из этого места происходит женская эякуляция, с которой большинство женщин незнакомо. В современном мире о существовании точки G узнали достаточно поздно. Заветное интимное место было найдено в 50-х годах  Эрнестом Грэфенбергом. Однако из-за пуританских взглядов тех времен его удивительная находка оказалась без должного внимания. Только в 80-х годах открытием доктора заинтересовалась общественность. Зону наслаждения назвали в честь её первооткрывателя и нарекли «точкой Грэфенберга». Это был прорыв в исследовании женской сексуальности. До этого момента клитор считался наиболее чувствительным интимным местом у женщины. Влагалище называли лишь вторичным, незначительным объектом для сексуального удовлетворения женского пола.

Где у женщин точка G?

Где у женщин точка G?

В современном мире, где пуританские взгляды не в чести, многих мужчин и женщин интересует место расположения заветной точки наслаждения. Женский организм устроен достаточно сложно. Зачастую во время полового акта он требует  особого внимания и дополнительной стимуляции. Точка- G у женщин наряду с точкой – U и клитором является наибольшей эрогенной зоной. Поэтому стимуляция данного места крайне важна для полноты ощущений и сексуального разнообразия.

Найти точку G у женщин достаточно просто. Научно доказано, что данная эрогенная зона существует в любом женском организме. У женщин точка G находится приблизительно в 3-5 см от входа во влагалище на его передней стенке. При возбужденном состоянии точка – G увеличивается, и прощупать её становится на порядок легче. Кожа, в месте расположения «точки наслаждения», упругая и  шершавая.

Точку Грэфенберга можно найти самостоятельно. Для этого необходимо расслабиться и принять удобную позу. Можно включить расслабляющую музыку. После чего необходимо повернуть кисть и ввести два пальца во влагалище. Далее необходимо начать поиски вожделенной точки. Необходимо помнить, что успех приходит не сразу. Некоторые находят необходимое место сразу, другие – ищут месяцами. Нужно понимать, что все женщины разные. Расположение точки Грэфенберга в разных организмах варьируется от 3 до 10 см от входа во влагалище.

Где у женщин точка G?

Массаж точки G

Очень полезным является массаж «точки наслаждения» в лечебных целях. Для стимуляции данной точки необходимо расслабленное состояние партнерши. Можно включить релакционную музыку. Необходимо внимательно следить за реакцией партнёрши. После того, как вожделенный объект будет найден необходимо начать его массаж. Это можно сделать двумя способами. Стимулирование может происходить массажными движениями вверх-вниз либо точечными надавливаниями на эрогенную зону.

Для стимуляции точки G половым членом наиболее подойдёт поза сбоку, а также «миссионерская поза».

Не стоит бояться экспериментов. Инициатива и полное доверие партнеров друг другу поможет добиться положительных результатов.

Похожие записи:
Красивые девочки!
Девочка номер 54>> Еще девочка <<

Наверх